Courses des 16 et 23 février 2020

Résultats des 16 et 23 Janvier 2020 :
Le Dimanche 16 Février en  FFC/D3 à Soucelles (49), Dominique MARIANO se classe , sur la lancée de son stage à Calpé en Espagne.

Le Dimanche 23 Février : 3 victoires déjà au compteur du Vélo-Club
à Lavau/Loire en FFC : Dominique MARIANO se classe en D3-D4 et Jérémy MARIANO ouvre son compteur en s'imposant en Vainqueur en D1-D2, de retour comme son papa Dominique et Jean-Paul, notre président, de Calpé en Espagne (voir la photo avec Warren BARGUIL).

à Coëx en UFOLEP, 14 coureurs du Vélo-Club au départ et ... à l'arrivée, 5 classés et 9 terminant dans le peloton :
- en 4°caté, Jean-Paul PINEAU se classe ;
- en 2°caté, Antoine PIRAUD, étrennant ses nouvelles couleurs de St Gilles, est Vainqueur au sprint et Fabrice CHARRIER termine ;
- en 1°caté, nos 2 inséparables s'échappent dès le départ dans un groupe de 8, Aurélien DUPONT est Vainqueur du sprint et Marc ROUSSEAU termine en roue libre.

5 Jrmy MARIANO et Jean Paul PINEAU en prparation de la saison route Calp en Espagne Copier

Jérémy MARIANO et Jean-Paul PINEAU à Calpé en Espagne

6 Jrmy MARIANO et Warren BARGUIL Arka Samsic Galp en Espagne

Jérémy MARIANO et Warren BARGUIL (Arkéa-Samsic) à Calpé

7 Dominique MARIANO 3 en FFC d3 d4 Lavau sur Loire le 23022020 Copier

Dominique MARIANO à Lavau/Loire en FFC/d3-d4

7 Arrive victorieuse de Jrmy MARIANO en FFC d1 d2 Lavau sur Loire le 23022020 Copier